当前位置: 首页 公众版首页 > 医院概况 > 现任领导 > 正文

现任领导

盖晓红

领导职称1 领导职称2
领导职称3

职 务西安交通大学第一附属医院院长助理

盖晓红,女,汉族,中共党员,临床医学学士、公共卫生管理硕士。现任西安交通大学第一附属医院院长助理、三级公立医院绩效考核管理办公室·运营管理部部长,曾任医院医务部副部长。目前主要研究领域医院绩效管理、DRG综合管理、国考综合管理、运营规划及运营分析、院内精益项目管理、专科运营管理、对外合作、医务管理、医院评审评价管理等。担任国家卫健委医疗质量管理研究专家智库青年委员、国家医管中心医疗管理专家、国家白求恩精神研究会青年委员、中国医院协会经济专委会委员、陕西省医学传播学会医院促进专委会常务委员、省级医院质量评审评价专家、省级医疗管理数据评价与应用专家、省级医疗服务基层行督查指导专家等。