王 雪

  科 室:重症医学科

  姓 名:王 雪

  职 称:主任医师

  门诊时间:

研究方向与专长:

  从事急诊与危重病医学研究。公开发表学术论文52篇,SCI收入3篇,出版学术书籍9部。参加国家科技部973计划之“中国脑卒中危险因素研究”。主持和参与陕西省及西安市多项科研项目。主持卫生部中华医学会临床医学科研专项资金项目《利用PK/PD指导替加环素治疗泛耐药鲍曼不动杆菌血行感染的多中心研究》;参与亚洲ICU脓毒症指南执行现状的队列研究。参与中国重症患者侵袭性念珠菌感染的多中心前瞻性观察研究。

工作简历:

  主任医师,重症医学科主任,医学博士,硕士研究生导师,急诊医学教研室主任。在心肺复苏、急性中毒及各危重病的救治方面有较多的经验。担任中华医学会重症医学会委员、中国病理生理学会危重病分会委员、陕西省重症医学会副主任委员、陕西省预防医学会副主委、陕西省急诊医学会常委、西安市院前急救学会常委。