吴 捷

  科 室:眼 科

  姓 名:吴 捷

  职 称:主治医师

  门诊时间:周一下午、周三下午

研究方向与专长:

  青少年近视眼防治,准分子激光角膜屈光手术,高度近视、远视、散光和圆锥角膜的治疗,角膜塑形镜(OK镜)和硬性透氧性角膜接触镜(RGP)的验配,儿童弱视治疗等视光方面疾病的诊治。

工作简历:

  眼科学博士,国际角膜塑形学会亚洲分会(IAOA)资深会员,陕西省保健协会青少年视力保健与视光学专业委员会委员。2007年毕业于中山大学中山眼科中心,获博士学位,研究方向:屈光不正。主要从事青少年近视眼防治、准分子激光角膜屈光手术、硬性透氧性角膜接触镜(RGP)、角膜塑形镜(OK镜)和弱视等视光学方面研究,擅长高度近视、远视、散光、圆锥角膜、角膜手术或外伤后的视光学矫正、角膜塑形镜减缓儿童近视发展的临床应用。主持或参与国家级、省市级、院校级科技基金项目6项,发表近视眼方面SCI收录文章2篇,核心期刊文章2篇,开展“硬性角膜接触镜及角膜塑形镜临床应用”新医疗新技术1项,已通过国际眼科医师基础及视光学考核。

  联系电话:029-85324159

  E-mail:wujiew1978@163.com