谢昌厚

  科 室:神经外科

  姓 名:谢昌厚

  职 称:主任医师、教授

  门诊时间:周三下午

研究方向与专长:

  在数十年临床工作中形成了独特的风格,在重型颅脑损伤的救治和颅底肿瘤诊治方面有自己的专长,临床研究向颅底外科方向发展。诊治项目:(1)重型颅脑损伤的救治。(2)颅内肿瘤、颅底外科。

工作简历:

  教授,主任医师,硕士研究生导师,1975年,毕业于西安医科大学医疗系,现任世界神经外科联合会会员,陕西省神经外科学会常委,神经外科保健协会副主委,西安市医药协会理事,毕业36多年来一直从事神经外科临床工作,经过数十年的临床实践,在颅脑损伤救治,颅内肿瘤的诊治方面,积累了丰富的经验,尤其在颅底肿瘤治疗方面有自己的独到之处,先后被评为西安医科大学跨世纪人才、十佳科研人员、十佳医师,并多次获得先进工作者、优秀党员、端正党风先进个人、优秀教师等称号。在数十年的工作中救治了无数的危重患者的生命,因而在同行中享有一定的声誉。主持、参与全国神经外科学会、省、市、厅科研课题5项,先后获得省科技进步奖2项,厅级科研成果奖2项,院新技术奖4项,发表科研学术论文四十余篇,参编专著4部,指导、招收硕士研究生十五位,指导进修生150名,承担多界硕士研究生、七年制、五年制及大专生的临床教学,教学经验丰富。

联系电话:02985323984

E-mail:xiech5202@126.com