白 羽

  科 室:脑血管科(神经内科脑卒中病区)

  姓 名:白 羽

  职 称:教 授、副主任医师

  门诊时间:周二上午、周三上午、周四下午

研究方向与专长

  腔梗、脑梗死的溶栓治疗;头晕、头疼等急慢性脑供血不足的诊治;动脉硬化、颈动脉狭窄的药物治疗。

工作简历:

  脑血管病专家,教授,硕士研究生导师,西安交通大学医学院第一附属医院脑血管病科工作。中国血管病变早期检测技术标准化专家委员会委员、中国社会工作协会康复医学工作委员会心脑血管专业委员会委员、《中国医药学杂志》、《中华实用医药杂志》、《中华新医药杂志》专家编辑委员会委员。

  1977年毕业于西安医科大学医疗系,留校工作至今。多年一直从事脑血管病疾病的研究,在临床、科研、教学和急慢性脑血管的诊治方面积累了丰富的经验,治疗有独到之处,获得丰硕成果。并能熟练解决脑血管病的各种疑难病的诊治及各种重危病人的急诊抢救。主攻脑梗死、腔梗溶栓治疗;头晕、头疼等急慢性脑供血不足的诊治;动脉硬化、颈动脉狭窄的药物治疗。 临床经验丰富,并从事动脉硬化的早期检测治疗工作多年,获得丰硕成果。曾在国家、省级杂志上发表研究论文40余篇,编写出版了《老年内科学》、《内科诊疗手册》书籍。获校和院级科研项目2项,陕西省科技攻关项目1项,国家十一.五攻关课题1项。