陈进才

  科 室:普通外科

  姓 名:陈进才

  职 称:主任医师、教授

  门诊时间:周一上午、周五上午

研究方向与专长:

  肛肠外科、结直肠外科。

个人简历:

  教授,主任医师,1988年毕业于原西安医科大学。主要从事结直肠肛门外科工作。1998年曾在日本群马县富冈综合病院研修。现任中华中医药学会肛肠分会第六届委员会;陕西省医学会:普通外科分会委员、医学科普分会委员。在本院率先开展了“经肛门内镜直肠肿瘤微创治疗(TEO)”、“肛瘘的肛瘘塞微创治疗”、“ 吻合器痔上粘膜环切(PPH手术)治疗重度混合痔”、“多普勒引导下的痔动脉结扎术”等新术式。在结直肠癌及顽固性便秘、复杂性肛瘘、重度痔的治疗方面有深入的研究。主持或参与省级科研项目、国家自然科学基金、西北地区CME项目及省医学会继续医学教育项目多项。参编“十二五”规划教材《肛肠病学》及《肛肠外科手术学》,发表论文25篇, 2003年获交大医学院第二届台湾“新光”奖教金,多次被评为优秀教师,十佳教师。

Copyright(c)2011 西安交通大学第一附属医院 陕ICP备12009712号-3号 地址:陕西·西安市雁塔西路277号 邮编:710061 技术支持:网络信息部