张党锋

  科 室:骨 科

  姓 名:张党锋

  职 称:主治医师

  门诊时间:周五下午

研究方向与专长:

  1.髋、膝退变性骨关节病的阶梯治疗。2.四肢、关节损伤及畸形的手术治疗。3.拇外翻畸形的矫形治疗。4.老年脊柱骨折的微创治疗。5.骨质疏松症的综合治疗。6.颈椎病、腰椎间盘突出症、腰椎管狭窄症的保守治疗。

工作简历:

  主治医师,西安交通大学第一附属医院骨科临床药物研究基地秘书。2009年毕业于西安交通大学医学院,毕业后留院工作至今,一直从事骨科临床和科学研究工作。精通骨科常见病的诊断及治疗,尤其擅长髋、膝退变性骨关节病的阶梯治疗,四肢、关节损伤及畸形的手术治疗。近年来还先后开展了拇外翻畸形的矫形治疗、老年脊柱骨折的微创治疗。长期致力于骨质疏松症的发病机理及综合治疗研究,对颈椎病、腰椎间盘突出症、腰椎管狭窄症的保守治疗也积累了丰富的经验。

  参与省级科研项目4项,发表学术论文近20篇。现为中国医师协会骨科分会会员,陕西省保健协会肢体创伤康复专业委员会委员。

  个人行医理念及服务宗旨:始终秉承“厚德博爱,精医卓越”的院训,以患者为中心,不断提升服务水平,让患者感受最佳的就医体验。

Copyright(c)2011 西安交通大学第一附属医院 陕ICP备12009712号-3号 地址:陕西·西安市雁塔西路277号 邮编:710061 技术支持:网络信息部