廉国利

 

  科 室:儿 科

  姓 名:廉国利

  职 称:主治医师

  门诊时间:

研究方向与专长:

  儿童血液系统疾病、儿童呼吸系统疾病及感染免疫性疾病

工作简历:  

  主治医师,儿科学博士。陕西医学会儿保学会委员,陕西儿童血液肿瘤协会委员。精通儿科专业理论,具有丰富的儿科急、危、重症及疑难杂症的诊断与救治经验。业务擅长于小儿白血病诊断与治疗、血小板减少性紫癜的诊断与治疗等。开展了儿童白血病个体化治疗及儿童结核病诊断的研究,发表学术论文21篇,参编了儿科实习手册的编写,主持省部级科研课题3项,校教改项目1项,院科研基金项目1项,被评为优秀教师,优秀管理教师,优秀大学生技能竞赛指导老师,优秀下乡支农工作者。

                                         2016年09月更新

Copyright(c)2011 西安交通大学第一附属医院 陕ICP备12009712号-3号 地址:陕西·西安市雁塔西路277号 邮编:710061 技术支持:网络信息部