受试者招募
晚期乳腺癌受试者招募广告
责任编辑:郭俊 (点击: )

尊敬的患者及家属朋友:

经国家食品药品监督管理总局批准,我院正进行一项吡罗西尼片(代号为XZP-3287)的药物临床研究,该药物由山东轩竹医药科技有限公司自主研发的细胞周期蛋白依赖性激酶4/6抑制剂(CDK4/6抑制剂),用于治疗晚期乳腺癌。

招募条件:

1)年龄≥18岁,性别不限;

2)经组织学或细胞学确诊的不能进行手术或者根治性放疗的局部晚期或转移性乳腺癌;激素受体阳性,HER2阴性(以最近一次免疫组化结果为准);既往内分泌治疗后进展;既往辅助或转移性阶段至少1个化疗方案含紫杉类或卡培他滨;复发或转移性阶段不得超过2个化疗方案;

3)清楚了解、自愿参加该项研究,签署知情同意书。

您若符合以上条件,可与我们联系。如果您参加本研究,申办方将提供研究用药和相关实验室检查。

因名额有限,您或您周围的朋友是否符合上述条件,详情请咨询。

咨询电话:18066910386

咨询时间:工作日8:30-18:00

  联系人:张医生

上一条:HR+/HER2-的转移性乳腺癌的ADC抗体偶联药物国内临床试验正在招募中

下一条:招募局部晚期/转移性食管鳞癌患者

关闭