受试者招募
招募局部晚期/转移性食管鳞癌患者
责任编辑:郭俊 (点击: )

尊敬的患者朋友:

您好!我院目前正在进行一项评价重组抗PD-1人源化单克隆抗体注射液或安慰剂联合化疗(顺铂+ 5-FU)一线治疗局部晚期/转移性食管鳞癌的Ⅲ期临床研究,此研究已经获得国家食品药品监督管理总局(批件号:2018L02201)和我院伦理委员会的批准,将在全国约60家三级甲等医院进行,目前正在招募受试者。

如果您符合以下所有条件,将有可能参加本项研究:

l年龄18岁-75岁,男女均可;

l经组织学确诊的不可手术切除或通过放化疗治愈的局部晚期(由当地研究者确定)/复发或远处转移的食管鳞癌(包括胃食管结合部),(允许纳入以鳞癌成分为主的腺鳞癌);

l肿瘤标本PD-L1阳性受试者

l既往未接受过针对本次复发或转移肿瘤的系统性抗肿瘤治疗。除外:对于接受过新辅助/辅助治疗的患者,末次治疗时间至复发或进展时间超过6个月可以筛选;对于接受过食管癌根治性同步放化疗或放疗的患者,末次化疗/放疗时间至复发或进展时间超过12个月可以筛选。(注:对于根治性同步放化疗、新辅助/辅助治疗(化疗或放化疗),如果在治疗期间或停止治疗后6个月内发生疾病进展,应将其算作一线治疗失败,如果超过6个月,则不能算作一线治疗失败。)

如果您有兴趣了解本研究的详情,请与以下研究医生联系:

董旭媛医生

15332304217

吴枭老师

15633014133






地点:西安市雁塔区雁塔西路277号肿瘤内二科医生办公室

注:

1、本临床试验遵守《药物临床试验质量管理规范》和《赫尔辛基宣言》。

  2、此招募广告的使用范围:医院内部,医院、申办方及相关网站,其他相关媒体等

上一条:晚期乳腺癌受试者招募广告

下一条:重组人肝细胞生长因子裸质粒注射液治疗Rutherford 5级(溃疡)招募广告

关闭