受试者招募
紫杉醇口服液治疗HER2阴性乳腺癌患者招募
责任编辑:郭俊 (点击: )

本院正在开展 “一项旨在评估Liporaxel®(紫杉醇口服溶液)与Taxol®(紫杉醇注射液)相比作为一线治疗在复发性或转移性HER2阴性乳腺癌患者中有效性和安全性的国际多中心、开放的II/III期临床试验”。

这是一项国际多中心研究,中国将入选约160例乳腺癌患者。本项研究已经获得食品药品监督管理局(批件号:2018L03185/2018L03186/2018L03187)和我院伦理委员会的批准。

现公开招募患者,如您或您身边的家人,朋友符合以下条件,且对这一研究感兴趣,您可以联系医生获取更多信息!

主要入选条件:

1.年龄≥19周岁。

2.组织病理学检查结果确诊为原发性、复发性或转移性Her-2阴性乳腺癌。

3.无药物无法控制的高血压(尽管接受药物治疗,但仍收缩压> 140 mmHg或舒张压> 90 mmHg)

4.非妊娠期或哺乳期女性

研究期间的相关检查、研究药物均将免费提供,如您有意参加本研究

请您致电咨询下述人员:

医 院:西安交通大学第一附属医院

科 室:肿瘤内科

联系人:朱助理

电 话:18729069672

也可前往我院 肿瘤内科 科病房或门诊咨询。

感谢您的关注!

备注:本招募广告可能的宣传途径包括:医院内部(易拉宝/广告张贴/微信公众平台/网站)、申办方和CRO(网站/微信公众平台)、招募微信订阅号“XX临床试验招募信息”、学术期刊等信息平台或媒介发布,届时广告格式可能会有所调整,但内容不会变更。

上一条:特瑞普利单抗治疗非小细胞肺癌患者招募

下一条:正大天晴HER2阳性转移性乳腺癌

关闭