受试者招募
正大天晴HER2阳性转移性乳腺癌
责任编辑:郭俊 (点击: )

尊敬的患者及家属朋友:

我院正在开展一项“比较注射用曲妥珠单抗(TQ-B211)联合多西他赛与赫赛汀®联合多西他赛一线治疗HER2阳性转移性乳腺癌患者的疗效并评价二者的安全性和免疫原性的双盲、随机化、多中心、III期临床研究”临床研究。本研究经国家食品药品监督管理总局批准(批件号:2016L08297),全国多家 医院共同参与,计划在全国招募符合条件的患者。

参加本研究的基本条件:

1)能自愿签署知情同意书者;

2)签署知情同意书(ICF)时年龄≥18岁的女性;

3)ECOG PS体能状态评分为0~1分;

4)组织学确诊为HER2阳性转移性乳腺癌者、无法实施根治手术或放射治疗的局部复发性疾病者;

5)既往未曾针对复发或转移性疾病进行过全身性化疗、生物或靶向药物治疗;

如果您符合上述条件,并且愿意参加本次临床研究,请联系我院 肿瘤内科负责医

师_朱虹_进行详细了解并进行进一步筛选,联系地点:陕西省西安市雁塔西路272号,

联系电话:18729069672/18252071601。

最终以负责医师介绍为准。在您正式参加研究前,我们会征得您的书面同意。

  招募范围:本院区域内门诊与住院病房; 招募方式:纸质海报、易拉宝。

上一条:紫杉醇口服液治疗HER2阴性乳腺癌患者招募

下一条:三阴性乳腺癌患者招募

关闭