受试者招募
海正HER2阳性转移性乳腺癌患者招募
责任编辑:郭俊 (点击: )

我们正在开展一项由海正药业(杭州)有限公司申办的“多中心、随机、双盲、平行、阳性药对照,比较安瑞泽®(HS022)联合长春瑞滨与赫赛汀®联合长春瑞滨治疗HER2阳性转移性乳腺癌的有效性、安全性和免疫原性的III期临床试验”。本试验的试验药物“注射用重组抗HER2人源化单克隆抗体(编号:HS022)”为罗氏公司曲妥珠单抗(赫赛汀®)的生物类似药。

本试验已经获得国家食品药品监督管理总局的批准(药物临床试验批件号:2016L01387),并通过了医院伦理委员会的批准。

如果您符合下述条件,且愿意参与本试验:

1.女性,年龄≥18周岁且≤75周岁。

2.组织学确诊的乳腺癌者,并且为HER2阳性乳腺癌者。

3.无法实施根治手术和/或放射性治疗的复发或转移性乳腺癌者,既往未接受过长春瑞滨治疗者。

4.乳腺癌复发/转移后未接受过解救性全身治疗,这些治疗包括化疗、抗

HER2治疗、其他靶向治疗或其他试验性抗肿瘤治疗。

5.ECOG体力状态评分小于2者。

注:以上为部分主要标准,最终入选标准由临床医生评估,并以受试者的全面体检结果为准。

请和我们联系,联系方式:

试验中心:西安交通大学第一附属医院联系人:王乐/茹意鑫

联系方式:13319270007/18821685299

试验期间,您所使用的研究药物和相关检查均是免费的。您能够获得临床医生免费的定期随访和监测,同时您将获得一定的交通补助。

HS022-Ⅲ临床试验受试者招募广告(用于网站、报纸、媒体、微信等招募平台)

2.0版 ,2018年01月08日

上一条:三阴性乳腺癌患者招募

下一条:ROS1阳性非小细胞肺癌患者招募

关闭