受试者招募
重复经颅磁刺激(TMS)治疗原发性痛经志愿者招募
责任编辑:郭俊 (点击: )

西安交通大学第一附属医院痛经课题组针对原发性痛经开展重复经颅磁刺激治疗,欢迎咨询并报名参加!

月经期间严重痛经不仅对会对女性情绪和认知、正常学习和工作造成严重影响,长期反复痛经还可能诱发慢性盆腔疼痛、子宫器质性病变及精神心理问题等,对未来健康构成极大潜在威胁。因此,选取安全的治疗方式、及时且有效改善痛经症状成为当前社会的迫切需求。

重复经颅磁刺激(TMS)是一种无创、非侵入式神经功能刺激方法,具有无痛、副作用小、安全性高的特点。作为一项中枢干预手段,在有效改善慢性疼痛状态临床应用中已获得国际领域广泛认可,2016年已通过美国FDA认证用于治疗先兆性偏头痛的临床治疗。

本课题组依托西安交通大学第一附属医院康复医学科,拟开展TMS改善原发性痛经临床预测研究,现公开招募志愿者。

招募条件

1. 女性,18-30岁,未孕未育,右利手;

2.月经周期规律(26-34天),原发性痛经(过去6个月均存在痛经且无器质性病变);

3. 排除范围:无心脏起搏器、金属植入物(如支架、金属假牙、等无法移除的金属物件)、幽闭恐惧症、癫痫发作病史、神经及精神类疾病史、内分泌代谢性疾病史等、无偏头痛、神经病理性疼痛等其他慢性疼痛史。

志愿者获益

本课题组将为您提供头颅及盆腔磁共振体检、痛经相关血液指标检测、痛经相关精神心理学量表评估,以及整个疗程重复经颅磁刺激(TMS)治疗,所有体检、检测及治疗相关费用均由本课题组承担,参与完所有检测及治疗结束后您会得到相关体检全套资料。

项目流程及要求

微信报名→电话通知→进行知情同意→签署知情同意书→体检→体检合格→参与扫描及治疗→治疗结束

·治疗计划:连续3个月经周期、每次月经前1周进行连续约7天的重复经颅磁刺激治疗

·扫描计划:治疗前、治疗后进行头颅及盆腔磁共振扫描、行为学量表评估及相关血液学指标检测

TMS治疗地点:西安交通大学第一附属医院康复科(大兴善寺院区)

报名方式:长按下方二维码,点击“识别图中二维码”报名!!!

·即日起接受报名,报名截止时间为2019年5月30号,扫描及治疗名额有限,请根据自身情况,酌情参加

·我们会根据您的报名内容和顺序与您沟通,安排扫描和治疗时间

重要提示:

·磁共振成像是基于核磁共振的原理对人体解剖及功能特征进行信号采集的扫描技术,与X线和CT不同,不存在电离辐射,请放心!

·本研究已经通过西安交通大学第一附属医院伦理委员会审核并同意

·根据法律规定,我们会为您的个人资料以及医学信息严格保密

请报名成功的小伙伴扫描下方二维码入群,我们会通过此群发布相关消息。


如需咨询具体问题,也可电话联系,15930703023(樊医生)

上一条:“一项评价三个靶向Claudin18.2的CAR-T细胞制剂LCAR-C182A/LCAR-C182B/LCAR-C182C治疗晚期胃癌和胰腺导管癌安全性,耐受性和有效性的开放性I期临床研究”招募

下一条:人表皮生长因子受体-2(HER2)阴性转移性乳腺癌患者招募

关闭

Copyright(c)2011 西安交通大学第一附属医院 陕ICP备12009712号-3号 地址:陕西·西安市雁塔西路277号 邮编:710061 技术支持:网络信息部