受试者招募
人表皮生长因子受体-2(HER2)阴性转移性乳腺癌患者招募
责任编辑:郭俊 (点击: )

西安交通大学第一附属医院肿瘤内科正在开展由北京乳腺病防治学会申办的“一项评估重酒石酸长春瑞滨软胶囊治疗HER2阴性的转移性乳腺癌的有效性和安全性的多中心、随机、开放、平行对照研究”。

适应人群为HER2阴性转移性乳腺癌患者,主要目的是为了评估口服诺维本两种不同给药模式(第一种模式:每周服药一次;第二种模式:每周服药三次)的有效性和安全性。

现公开招募受试者,须符合以下主要入组条件:

1.年龄≥18岁的女性受试者;

2.体能状态评分≤2;

3.HER2阴性的转移性乳腺癌受试者;

4.转移性乳腺癌接受过小于等于1线化疗;

5.受试者至少具有一个可测量病灶存在;

6.受试者既往可以接受过蒽环类药物(如阿霉素、表阿霉素)和/或紫杉类药物(如紫杉醇、多西他赛)的治疗

7.放疗结束后的间隔期不得短于4周;

8.手术与随机时间须至少间隔30天,且已完全从手术中恢复;

9.血常规检查、肝肾功能检查都需要符合一定标准(来院后医生会安排相关检查);

10.育龄期妇女须在随机化7天内妊娠试验呈阴性(尿检或血清学检查),且同意接受必要的避孕措施;

11.能够理解并自愿签署知情同意书;

12.能够遵照执行研究访视日程安排及其他方案要求。

如您有意向参加该项研究,或者了解具体信息,请与以下研究医生联系,他(她)将会详细地向您介绍研究内容,如您同意参加本研究,经进一步筛选检查确认条件符合研究入组的要求,可免费接受试验用药物及后续相关检查。

联系人:张灵小医生

联系电话: 18066910386

西安交通大学第一附属医院

此招募广告可用范围包含:医院内部、申办方内部、网络、易企秀或者其他宣传格式等。

上一条:重复经颅磁刺激(TMS)治疗原发性痛经志愿者招募

下一条:乳腺癌患者临床试验招募

关闭

Copyright(c)2011 西安交通大学第一附属医院 陕ICP备12009712号-3号 地址:陕西·西安市雁塔西路277号 邮编:710061 技术支持:网络信息部