受试者招募
乳腺癌患者临床试验招募
责任编辑:郭俊 (点击: )

我院正在开展一项Atezolizumab(抗PD-L1抗体)联合紫杉醇治疗三阴性晚期乳腺癌患者的国际多中心临床研究。

Atezolizumab(商品名TECENTRIQ™)是一种人免疫球蛋白(Ig)G1单克隆抗体。目前尚未在中国上市。本研究在全球约200个医院进行(中国约15-20个医院),目的在于评价Atezolizumab联合紫杉醇一线治疗三阴性乳腺癌的疗效性和安全性。

如果您被诊断为乳腺癌,并且符合下面基本要求,您可能有资格参与这项临床研究:

ØØ大于等于18岁。

Ø诊断为三阴性晚期(局部晚期或转移性)乳腺癌。

Ø初诊晚期或者首次复发后没有接受过治疗。

如果您有意愿参加本研究,经医生确认您符合各项要求且签署知情同意书后,您可以获得申办方提供的研究药物治疗,相关实验室检查,医生的医疗护理以及临床评估。

如果您想了解本研究的详细信息,您可以联系:

医生姓名: 李医生电话:13488224969

西安交通大学第一附属医院 肿瘤内科

上一条:人表皮生长因子受体-2(HER2)阴性转移性乳腺癌患者招募

下一条:卡瑞利珠单抗治疗晚期一线胃腺癌临床研究

关闭

Copyright(c)2011 西安交通大学第一附属医院 陕ICP备12009712号-3号 地址:陕西·西安市雁塔西路277号 邮编:710061 技术支持:网络信息部