受试者招募
卡瑞利珠单抗治疗晚期一线胃腺癌临床研究
责任编辑:郭俊 (点击: )

尊敬的患者和患者家属:

我院肿瘤内科目前正在进行一项“卡瑞利珠单抗(SHR-1210)联合卡培他滨和奥沙利铂序贯卡瑞利珠单抗联合甲磺酸阿帕替尼治疗既往未接受过系统治疗的晚期或转移性胃癌(GC)或胃食管交界处癌(GEJ)的随机、开放性、多中心III期临床研究”该研究已经通过北京肿瘤医院伦理委员会的审查。我院作为研究单位,目前正在招募受试者。

如果您符合以下条件:

1.病理学或细胞学确诊为胃癌或胃食管交界处癌,存在无法手术切除的局部晚期病灶或转移的证据,且组织学检查证实主要为腺癌。

2.年龄:18岁及以上,男女均可。

3.既往未接受过针对晚期或转移性胃癌或胃食管交界处癌的系统性治疗(包括HER-2抑制剂)。

4.愿意而且能够遵守访视时间安排、给药计划、实验室检查以及其它的临床试验步骤。如有兴趣了解关于本研究或研究药物的详情,可咨询以下医生。结合医生的综合判断,符合本研究的条件并自愿参加,您将可参加本研究。研究期间将有专科医生为您定期诊疗,对您的身体和病情定期检测评估。

联系医生:锁医生/高涛丽

联系电话:13572101610/19909289830

联系地址:西安交通大学第一附属医院肿瘤内科一病区

  备注:此广告会在医院、研究者微信发布。

上一条:乳腺癌患者临床试验招募

下一条:招募晚期恶性实体瘤受试者

关闭

Copyright(c)2011 西安交通大学第一附属医院 陕ICP备12009712号-3号 地址:陕西·西安市雁塔西路277号 邮编:710061 技术支持:网络信息部