学术信息
2018年中国医师协会整合血管及腔内血管外科论坛暨第三届西安交通大学血管论坛(国家级继续医学教育项目)
发布时间:2018-04-25   文章来源:   责任编辑:郭俊  (点击: )

承办单位

• 中国医师协会整合血管及腔内血管外科分会

• 西安交通大学第一附属医院

协办单位

• 西安交通大学第二附属医院

• 陕西省人民医院

• 空军军医大学西京医院

• 空军军医大学唐都医院

• 北京医学奖励基金会

• 上海万怡会展

媒体支持

• 365医学网

• 医邦网

尊敬的各位专家、同道及朋友:

2018年中国医师协会整合血管及腔内血管外科论坛暨第三届西安交通大学血管论坛将于2018年4月28日-2017年4月29日在西安召开。谨代表本届论坛组委会,诚挚欢迎并邀请全国血管外科同道们光临古城西安,参加此次论坛。

本次论坛在借鉴前两届成功经验的基础上,更加贴近临床,着眼于当前血管疾病诊治前沿,着重讨论解决临床热点、难点问题。血管疾病临床范围广,涉及面多,相关科室如血管外科、血管内科,介入科,神经内科,神经外科,肾内科等均与外周血管疾病密切相关,本次会议秉承整合医学大会主题,并结合目前外周血管疾病涉及范围广的特点,希望通过本次学术能够达到“融合、交流、促进、合作”的目的,服务于血管病患者。届时将邀请国内知名专家就当前外周血管疾病发展中的焦点问、热点及前沿研究发表主题演讲及学术报告;深入讨论与血管疾病相关的药物、技术、材料及设备的应用与前景。论坛还将同期举办中青年血管论坛,促进中青年医师的培养。

朋友们,血管相关疾病的诊治发展迅速,各种新技术、新理念快速更新,需要我们不断的开阔视野、更新观念,时刻保持与国内、外新进展同步,同时也要求我们能够同时关注血管病涉及的不同专业,促进疾病整合,资源整合,理念整合,治疗整合,起到促进学科发展,学术交流切磋,共同提高的目的。我们期盼您一如既往的支持,带来您宝贵的经验及观点,以促进本地区血管及腔内血管外科事业的发展。

参会代表将获得国家级继续医学教育I类学分10分!

致 礼!

大会主席:刘建林

执行主席:禄韶英,冯骏

会议相关信息

一、会议时间:2018年4月28日--4月29日

4月28日 全天报到

4月29日 学术活动(初步日程)

8:00-8:30 开幕式

8:45-10:45 大咖论坛

10:45-12:25 主动脉论坛

12:25-13:50 脑血管论坛

13:50-15:15 外周动脉论坛

15:15-16:40 外周静脉论坛

16:40-18:00 中青年医师论坛

4月29日 18:00 撤离

二、会议地点:西安市陕西宾馆陕西大会堂主席团会议室

三、注意事项

参会代表免交会务费,学术会议期间食宿由会务组统一安排(会务组联系人:蔡惠,周红艳,孙静岚)。按照酒店要求,办理住宿者请务必携带身份证。请各位参会者在百忙之中填写回执,并发送至会务组邮箱jdyfyxgwk@163.com,以便于合理安排食宿。本次大会特设中青年血管论坛有意参与大会发言的代表,可于回执备注中表明,并与学术秘书联系(杨林)。同时,我们会在报道地点设置“课件收集组”,请您在报道后及时将课件进行试片及拷贝,以便大会正常使用。

四、组委会联系方式

学术秘书: 杨 林(13572152225)

会务联系人:

周红艳(18991232927)

孙静岚(18092760857)

蔡 惠(15929994043)

会务组邮箱:jdyfyxgwk@163.com

上一条:第六届中国西部血管大会暨第十三届长安血管论坛及国家继续医学教育项目学习班

下一条:3月21日REDCap系统讲座的通知

关闭

Copyright(c)2011 西安交通大学第一附属医院 陕ICP备12009712号-3号 地址:陕西·西安市雁塔西路277号 邮编:710061 技术支持:网络信息部