两学一做
【两学一做】康复营养党支部召开“两学一做”民主生活会
发布时间:2016-06-24    文章来源:康复营养党支部   作者:沈剑南  责任编辑:方芸  (点击: )

6月21日下午,康复营养党支部在康复医学科交班室召开“两学一做”民主生活会,会议由尚翠侠支部书记主持,全体党员参加。

会议分为两个部分,第一部分关于支部日常管理事宜商讨,第二部分内容“两学一做”民主生活会。为加深“两学一做”学习印象,丰富支部文化生活,支部特举办“两学一做”知识竞赛,大家积极踊跃回答问题,学习气氛十分活跃。接着尚书记就学习《习近平谈治国理政后》的心得体会和大家分享,《习近平谈治国理政》这本书为各国读者开启了一扇了解和感知中国的窗口。收入了习近平总书记在2012年11月15日至2014年6月13日这段时间内的重要著作,共有讲话、谈话、演讲、答问、批示、贺信等79篇……支部委员杨小立教授指出要深刻结合习总书记提出的科技创新理念,结合科室如何在学科发展、人才培养方面树立创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,加快学科建设的步伐展开讨论;支部委员彭宇就6月13号交大马克思主义学院王宏波专家进行的“两学一做”辅导报告内容给大家传达,全体党员各抒己见展开讨论,各位党员纷纷就自己学习体会与大家畅所欲言,最后全体党员一致表示:在以后的工作中,要坚持学用结合,将最优质的服务带给每位患者,锻炼自己的科研能力,为学科进入全国一流贡献自己的才智和力量,最后以全体人员跟唱歌曲《团结就是力量》结束此次民主生活会。
     

上一条:校党委宫辉副书记参加我院儿科新生儿科党支部“两学一做”专题组织生活会

下一条:【两学一做】院领导班子集体学习习近平总书记在全国科技创新大会、两院院士大会、中国科协第九次全国代表大会上的重要讲话

关闭

Copyright(c)2011 西安交通大学第一附属医院 陕ICP备12009712号-3号 地址:陕西·西安市雁塔西路277号 邮编:710061 技术支持:网络信息部