两学一做
【两学一做】 践行“两学一做” 内分泌科党支部甲状腺疾病义诊活动
发布时间:2016-06-21    文章来源:内分泌科   作者:  责任编辑:方芸  (点击: )

今年,中央决定要在全党开展以“深入学习党章党规,深入学习习近平总书记系列重要讲话,做合格的共产党员”学习教育。这是继党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育之后,深化党内教育的又一次重要实践,也是面向全体党员从集中性教育活动向经常性教育延伸的重要举措。作为基层党支部,内分泌科积极开展“两学一做”学习教育,引导党员同志将学习内容转化为实际行动,提升服务水平,立足岗位奉献。

2016年5月23日- 29日为第八届国际甲状腺知识宣传周,本年度的宣传主题是“健康备孕,你查甲状腺了吗?”随着全面二孩政策的开放,生育风险的增加,为提高群众对甲状腺疾病的了解,让全社会共同关注甲状腺疾病的危害。6月17日上午,西安交大一附院门诊大厅开展了“迎院庆,践行两学一做,内分泌科党支部第八届国际甲状腺知识宣传周义诊活动”。西安交大一附院院长、内分泌科施秉银教授、郭辉党支部书记、姚孝礼教授,妇产科李春芳教授带领内分泌科青年医护人员参加了此次义诊活动。义诊现场被患者围得水泄不通,专家们本着患者至上的宗旨,以实际行动践行“两学一做”,耐心地为每位前来看病的患者答疑解惑,普及甲状腺知识。特别是平时“一号难求”的施秉银教授,面前排起了长长的患者队伍。义诊持续了整个上午,专家们平易近人,视病如亲的态度让患者们非常感动。

我院多年来致力于甲状腺疾病的基础和临床研究,在甲状腺疾病的诊治方面处于全国领先水平,为广大患者的健康提供了有力保障。通过此次义诊活动,也进一步增强了广大患者对甲状腺疾病的认识,对于促进甲状腺知识的普及以及甲状腺疾病的规范化诊治起到良好推动作用。
     

     

上一条:【两学一做】院领导班子集体学习习近平总书记在全国科技创新大会、两院院士大会、中国科协第九次全国代表大会上的重要讲话

下一条:【两学一做】手术消毒供应党支部院庆系列活动之三---践行“两学一做” 精准帮扶

关闭

Copyright(c)2011 西安交通大学第一附属医院 陕ICP备12009712号-3号 地址:陕西·西安市雁塔西路277号 邮编:710061 技术支持:网络信息部