两学一做
【两学一做】手术消毒供应党支部院庆系列活动之三---践行“两学一做” 精准帮扶
发布时间:2016-06-20    文章来源:手术消毒供应党支部   作者:王永芳  责任编辑:方芸  (点击: )

六月初夏,生机盎然。在甲子六十年院庆到来之际,6月18日,手术消毒供应党支部一行12人在侯宁蕊书记的带领下,赴陕西省森工医院进行“手术室供应室,两室一对一”的帮扶工作。

践行“两学一做”,学是基础,关键是做。手术消毒供应党支部第五次赴陕西省森工医院进行“手术室供应室,两室一对一”的帮扶工作。行程中,侯书记首先对此次帮扶工作做了详细的安排;其次召开了党员民主生活会,就近期大家在工作和生活中的思想上的不同看法和意见进行沟通和交流。在大家热烈的讨论中,我们很快到达目的地。

陕西省森工医院,9月面临等级复审,等级复审是森工医院的头等大事,也是迫在眉睫的重中之重,因此,帮扶工作可谓雪中送碳。

集中讲课帮扶讲座,由陕西省森工医院王周权副院长主持,侯宁蕊书记对此次帮扶工作做了详细的安排说明。

三位专家来自交大一附院消毒供应中心副主任杨宏娟、交大一附院麻醉科关正主治医师、交大一附院手术部副护士长吴越,分别从消毒供应、麻醉、手术室三个专业方向关于等级医院评审中我们做什么、怎么做、应该注意什么给大家进行了细致的剖析和详细的讲授,针对等级医院评审中常见的问题和注意事项进行经验分享和交流。授课结束后,分成三组进行现场讨论、答疑。

我们相信,通过此次的经验分享和交流,对森工医院的等级复审工作会有极大的促进。

帮扶工作,本着助学相长,共同进步的思想,我们从中大大提升了自身业务能力,切实起到表率和示范作用。深入基层医院,了解其状况和现实困难,并根据帮扶对象具体情况有针对性地开展帮扶工作,切实发挥了党员的先进性和先锋模范作用。
             

上一条:【两学一做】 践行“两学一做” 内分泌科党支部甲状腺疾病义诊活动

下一条: 【两学一做】做合格党员 人文医护 我需要听——记感染科党支部“两学一做”医护工座谈会

关闭

Copyright(c)2011 西安交通大学第一附属医院 陕ICP备12009712号-3号 地址:陕西·西安市雁塔西路277号 邮编:710061 技术支持:网络信息部