【两学一做】骨科党支部开展“两学一做” 学习教育活动
发布时间:2016-04-29    文章来源:骨科   作者:  责任编辑:方芸  (点击: )

“两学一做” 学习教育活动 ,是党的十八大以来继开展党的群众路线教育实践活动、“三严三实”教育活动后党内又一重要教育活动。骨科党支部高度重视,4月29日上午召开全体党员大会,专题布署“学党章党规、学系列讲话,做合格党员两学一做”学习教育活动,会议由支部书记王民教授主持,并特邀组织统战部高琰部长参加。

会上高琰部长强调进一步深入开展 “两学一做”学习教育活动的重要性及其深远意义,指出“两学一做”学习教育是更深层面学习活动,要突出正常教育,区分层次,有针对性地解决问题,用心用力,抓细抓实,真正把党的基层思想建设工作抓在日常、严在经常。为落实医院“十三五” 规划做贡献。

会议邀请科主任陶惠人教授、护士长列席会议,陶惠人主任表态,积极配合医院党委和支部学习活动,做好本职工作,为骨科谋求新的发展。

支部书记王民教授要求科室全体党员、骨干要积极带头学、带头做,紧紧围绕医院中心工作,以“两学一做”学习教育为核心,做人民满意的医务工作者为目标,着力加强政治思想建设,着力规范职业行为操守,着力解决骨科临床现实问题,不断提升科室党员、职工的党性意识、信仰意识、实践意识和看齐意识。主动迎接新挑战、抢抓新机遇、推动新发展,引导党员、职工在医院改革中做尖兵,在落实上当能手,在业务上争一流,在服务上做模范,为推动我院创办高水平一流大学附属医院作出贡献。

上一条:【两学一做】“学”得深入,“做”得扎实——中医科党支部积极响应“两学一做”专题教育活动

下一条:【两学一做】神经外科党支部召开“两学一做”主题支部组织生活会