两学一做
【两学一做】内分泌党支部组织召开“两学一做”启动会
发布时间:2016-05-13    文章来源:内分泌   作者:梁茜  责任编辑:方芸  (点击: )

2016年5月4日,内分泌科党支部在19楼医生交班室组织全体医务工作者召开“两学一做”启动会,会议由内分泌党支部委员刘星君主持。

内分泌党支部书记郭辉围绕充分发挥党支部在“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”教育活动中的作用,与支部全体党员进行了面对面的交流。他指出,开展“两学一做”教育活动,是党中央面向全体党员深化党内教育的重要实践,要充分认识开展“两学一做”教育活动对于从严治党,保持党的先进性和纯洁性的重要意义。特别强调要根据党中央和医院的统一部署,深入学习,联系自己的工作实践,在现有基础上继续努力,不断培养自己的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识、坚定正确的政治方向,做一名合格的共产党员。

其次,支部各党员积极发言,结合自己的工作实际,就如何在工作中学习中实践“两学一做”教育活动的精神,在提升专业技能的同时提升自己的思想觉悟,进行了进一步的交流,更加深切地体会到“两学一做”教育活动的必要性和重要性,进一步坚定了思想信念,提高了党性觉悟。

最后,郭书记进行了总结,要求支部内各党员严格按照党中央要求,进一步树立清风正气,严守政治纪律规矩,进一步强化宗旨观念,勇于担当作为,在生产、工作、学习和社会生活中起先锋模范作用。为社会主义建设增砖添瓦,为医院的进一步发展提供坚实的基础。
     

上一条:【两学一做】儿科新生儿科党支部开展“两学一做”专题党课学习

下一条:【两学一做】财务部党支部开展“两学一做”学习教育活动

关闭

Copyright(c)2011 西安交通大学第一附属医院 陕ICP备12009712号-3号 地址:陕西·西安市雁塔西路277号 邮编:710061 技术支持:网络信息部