两学一做
【两学一做】精神科党支部开展“两学一做”专题组织生活会
发布时间:2016-05-13    文章来源:精神科   作者:  责任编辑:方芸  (点击: )

开展“两学一做”学习教育,是面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措。

5月11日,精神科党支部在一楼医生办公室组织全体党员召开“两学一做”专题组织生活会,会议由支委高成阁教授主持。

首先,对“两学一做”专题活动的总体要求、主要内容、学习方式及我院“两学一做”学习教育实施方案进行介绍,并就“两学一做”学习教育的现实意义和重要内容进行重点介绍。“两学一做”学习教育,基础在学,关键在做。具体指的是:“学习共产党党章党规,学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,做合格党员”。两学一做是推动全面从严治党向基层延伸,巩固拓展党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育成果,进一步解决党员队伍在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,保持发展党的先进性和纯洁性。

高成阁教授带领全体党员逐字、逐句研读学习文件,深刻领会党章党规和习近平总书记系列讲话的丰富内涵和重要要义。并围绕专题学习结合本职工作展开热烈的讨论。作为一名从事医疗工作的党员,要自觉做到在党规、党纪面前知敬畏,守规矩,始终保持良好精神状态,发挥模范带头作用,履职尽责,积极为患者服务,提高患者的满意率,自觉维护党在人民群众中的威望。要始终保持创新性,以科技创新为核心,提高工作质量,推动医疗事业的进步与发展。

通过学习讨论,大家真正提高了认识,找到差距,明确了努力的方向。
               

上一条:【两学一做】医务护理党支部召开“两学一做”专题组织生活会

下一条:【两学一做】儿科新生儿科党支部开展“两学一做”专题党课学习

关闭

Copyright(c)2011 西安交通大学第一附属医院 陕ICP备12009712号-3号 地址:陕西·西安市雁塔西路277号 邮编:710061 技术支持:网络信息部