闫 炀
责任编辑:郭俊 (点击: )

  科 室:心血管外科

  姓 名:闫 炀

  职 称:副主任医师

  门诊时间:周一上午、周三下午

研究方向与专长:

  终末期心脏病机械辅助;小儿先心、成人心脏瓣膜疾病及大血管疾病、冠心病的外科治疗。

工作简历:

  医学博士,副主任医师。1995年就读于原西安医科大学临床医学系。研究生毕业后分配于西安交通大学医学院第一附属医院心血管外科,一直从事心血管外科医疗、教学和科研工作。工作期间开展了多项复杂婴幼儿先天性心脏病手术、微创小切口及不停跳心脏瓣膜置换手术、左室减容手术(PLV,Batista手术)、腔镜配合下冠状动脉搭桥手术,并对危重心脏病患者多次成功实施了心脏机械辅助(VAD、ECMO)治疗。责任心强,服务态度良好。曾在欧洲及香港Prince of Wales医院进行了腔镜配合下冠状动脉搭桥手术的学习。发表学术论文30余篇,参编卫生部专业教材及专业书籍多部。主持及参与国家、省、部级及横向科研项目10余项,开展新医疗新技术多项,获奖6项。

  联系电话:029-85323868

关闭

Copyright(c)2011 西安交通大学第一附属医院 陕ICP备12009712号-3号 地址:陕西·西安市雁塔西路277号 邮编:710061 技术支持:网络信息部