文化动态
我院荣获中国卫生思想政治工作促进会城市医院分会“思想政治工作先进单位”称号
发布时间:2015-10-27   文章来源:   责任编辑:郭俊  (点击: )

  10月24日,中国卫生思想政治工作促进会、中国医院协会文化专业文化委员会、城市医院分会第二十五次年会在兰州大学第一医院召开。此次年会围绕“培育医院文化,促进改革发展”这一主题展开了系列交流。

  此次大会学术氛围浓厚,各会员单位就现代医院思想政治工作和医院文化建设热点话题进行了讨论,分享工作经验、交流合作、和谐研讨。大会还对全年在思想政治工作和医院文化建设等各方面做出卓越贡献和突出表现的集体和个人进行表彰。

  我院在此次年会上获“城市医院思想政治工作先进单位”称号、“城市医院分会2015年度论文组织奖”、宣传部张颖获“医院文化建设先进个人”、党委院长办公室张鸿雁撰写的论文被评为优秀论文三等奖。

 

 

 

 

上一条:院工会女工委 青工委举办“多彩生活 启航2016”迎新汇演

下一条:科学管理 高效执行——我院部分新任干部专项培训工作圆满结束

关闭

Copyright(c)2011 西安交通大学第一附属医院 陕ICP备12009712号-3号 地址:陕西·西安市雁塔西路277号 邮编:710061 技术支持:网络信息部