文化动态
迎院庆 展辉煌——我院文化长廊精彩呈现
发布时间:2015-10-27   文章来源:   责任编辑:郭俊  (点击: )

  当您经过门诊一楼大厅通往住院综合楼的走廊,是否被两边墙面的“辉煌六十年——医院文化长廊”所吸引,精美的画面,优美的语言,您是否悄然在行走间,已感受到到浓浓的一附院特有文化气韵。

  医院文化长廊是医院文化建设中的一种形式,内容丰富,设计独特的医院文化长廊是医院形象的良好展示,在医院文化建设中发挥积极的作用。

  作为今年院党委的重点工作内容之一,宣传部结合医院发展历程、文化建设、学科发展等相关工作,精心编写和设计制作了这一道亮丽的“文化长廊”风景线。忆医院六十年风雨砥砺奋斗史,展医院文化建设丰硕成果,秀医院和学科创新发展辉煌历程,既美化了环境,又展现了医院的现代化、人文化和持续发展,为喜迎医院六十年院庆献上一份贺礼!

  医院文化长廊作为医院文化建设的平台,今后还将展示一附院人风采、新医疗新技术成果,以及医院文化建设、医院创新发展的成果等等精彩内容,让更多的人了解一附院、走进一附院、信任和热爱一附院。

上一条:我院深入开展学习贯彻学校十二届党代会精神活动

下一条:陕西省2015年首届“三秦最美医生”评选启动仪式在我院隆重举行

关闭

Copyright(c)2011 西安交通大学第一附属医院 陕ICP备12009712号-3号 地址:陕西·西安市雁塔西路277号 邮编:710061 技术支持:网络信息部