文化动态
《健康报》刊发我院门诊检验科人文化服务图片新闻
发布时间:2015-10-27   文章来源:   责任编辑:郭俊  (点击: )

7月7日,《健康报》5版刊发图片新闻,对我院门诊人文化服务给予赞许。

新闻中提到,“以往患者在医院进行尿便化验时,往往要携带着尿、便样本在医院往返穿行,既不方便也不卫生。西安交大一附院本着改善服务从细节入手的理念,在门诊检验科采取“前店后场”方式解决尿便标本留取和检验。医院门诊大楼生化检验“车间”墙上开设了标本留取窗口,窗口设在卫生间里面,患者在卫生间留取标本后,可直接将标本通过小窗口递交给检验科工作人员。图为记者在西安交大一附院检验科面向卫生间的窗口抓拍到的检验人员画面。”

相关链接:http://118.144.77.21/jkb/html/2015-07/07/content_208938.htm

上一条:我院举办美国知名医疗机构“梅奥诊所”管理专题培训

下一条:院党委组织新党员参观八路军办事处并进行入党宣誓

关闭

Copyright(c)2011 西安交通大学第一附属医院 陕ICP备12009712号-3号 地址:陕西·西安市雁塔西路277号 邮编:710061 技术支持:网络信息部