文化动态
我院签订2015年党风廉政和行风建设责任书
发布时间:2015-10-27   文章来源:   责任编辑:郭俊  (点击: )

  6月15日下午,我院举行了2015年党风廉政建设暨行风建设责任书签订仪式,院党政领导、各党支部书记、科室正副主任及护士长共计240余人参加了签订仪式。会议由党委副书记、纪委书记马辛格主持。

  首先,院党委书记耿剑平、院长施秉银分别与副院级领导代表、党支部及科室代表签订了党风廉政建设责任书和行风建设责任书。全体党支部书记和科室正副主任签订了科级干部廉政承诺书。

  随后,耿书记做了题为《严明党的纪律,落实两个责任,切实做好党风廉政建设和反腐败工作》的重要讲话。耿书记结合当前形势和医院发展实际,对党员干部提出三点要求:第一、自觉增强党风廉政建设工作责任感和使命感;第二、狠抓作风建设,切实增强纪律意识和规矩意识,加强制度建设,强化过程监督;第三,明确责任,转变职能,落实党风廉政建设主体责任和监督责任,强化监督执纪问责,推进惩防体系建设工作,不断提高纪检干部队伍的政治素养和业务水平。耿书记强调党风廉政建设工作是一项重大而艰巨的任务,我们要主动适应从严治党、强化问责新常态,真正做到守土有责、守土尽责,努力为推进我院各项事业科学、健康、快速发展提供坚强的政治保证。

  最后,马辛格副书记在总结讲话中强调了签署党风廉政和行风建设责任书的重要意义。他提出领导干部要认真领会会议精神,把纪律建设做为重要抓手,把作风建设做为重要突破口,把改革和制度建设做为主要保障,要求党员干部要有责任担当、一诺千金、严守纪律,防微杜渐,不以恶小而为之,慎独慎微,扎实落实“一岗双责”,努力完成目标任务。

上一条:高雅艺术进医院 人文关怀入心房——我院与陕西艺术职业学院合作举办“艺术志愿服务进医院活动首场演出暨“志愿服务实践基地”揭牌仪式”

下一条:正确应对职业压力 持续获取工作激情——我院参加“舒放医患 解码心灵”综合医院精神卫生服务百家巡讲活动

关闭

Copyright(c)2011 西安交通大学第一附属医院 陕ICP备12009712号-3号 地址:陕西·西安市雁塔西路277号 邮编:710061 技术支持:网络信息部