文化动态
我院举办2015年离退休职工趣味运动会
发布时间:2015-10-27   文章来源:离退休科 宣传部   责任编辑:郭俊  (点击: )

为丰富我院离退休职工的文化生活,5月12日上午,我院离退休办举办了多彩夕阳-2015年离退休职工趣味运动会。院长施秉银,党委副书记韩菊,工会副主席高毅军,党院办副主任马欣,离退休办主任白丽萍、副主任罗俊,离退休党总支书记康玲,健康社区办主任黄亚军参加了开幕式。仪式由离退休党总支书记康玲主持。

  施秉银院长首先代表耿剑平书记向参加趣味运动会的离退休职工表示祝福和祝贺,他衷心地希望,参赛的每一位老同志都能在比赛中收获更多的友谊、健康和快乐愉快的度过晚年生活,老有所依、老有所乐。

  韩菊副书记也做了讲话,他感谢老同志们对医院各项事业的关心,希望大家健康生活,开心快乐;恰逢护士节,也祝福广大从事护理工作的老同志们节日快乐。

  王泽忠教授代表离退休运动员作了表态发言。

  趣味运动会设置了羽毛球投准、掂乒乓球、原地拍球、夹豆子、地滚球、飞镖投掷等项目,每个项目前都排起了长长的队伍,运动场上人头攒动,熙来攘往,这些项目的设置,都非常适合老同志的身心特点。

  韩菊副书记一边饶有趣味地观看老同志们参与各项运动比赛,一边亲切向身边的老同志嘘寒问暖,了解他们的身体、生活状况,关心他们的业余生活,被老同志们积极向上、乐观开朗的精神和氛围所感染,也不时“一试身手”。

  每年,离退休办组织的趣味运动会是老同志们最喜爱、最期待的活动之一。大家早早来到运动会现场,认真了解各个项目的比赛环节和要求,身体力行地参与每一个适合自己的运动项目。通过活动,锻炼了身体、收获了友谊和快乐,也展示了阳光积极的心态,抒发了对美好生活的体验和无比热爱。

上一条:把“三严三实”作为强化自身建设的准则

下一条:迎接校党代会召开 推进校院快速发展

关闭

Copyright(c)2011 西安交通大学第一附属医院 陕ICP备12009712号-3号 地址:陕西·西安市雁塔西路277号 邮编:710061 技术支持:网络信息部