文化动态
我院在西安交通大学第53届田径运动会上再创佳绩
发布时间:2015-10-24   文章来源:院工会   责任编辑:郭俊  (点击: )

  2015年4月24、25日,西安交通大学第53届田径运动会在西安交通大学东校区东南田径场举行,我院副院长刘青光、冯广林,副书记马辛格、韩菊,总会计师钱梦勇,院长助理马现仓,工会副主席高毅军以及运动员、工作人员百余人参加了此次运动会。

  此次运动会院领导们也积极参与,在6x60米抱球跑项目中他们奋力拼搏,鼓舞了在场的每一位运动员。在院工会的精心组织下,通过全体运动员和工作人员的积极努力,在历时两天比赛中,我院运动健儿屡创佳绩,最终以女子团体总分178.5分,男子团体总分115分,双双名列教工团体第一。

上一条:加强沟通协作 推进医德考评——我院召开医德考评工作会议

下一条:我院被西安市委、市政府授予“创建文明城市——特别贡献单位”荣誉称号

关闭

Copyright(c)2011 西安交通大学第一附属医院 陕ICP备12009712号-3号 地址:陕西·西安市雁塔西路277号 邮编:710061 技术支持:网络信息部