医院视频
《医院播报》特别报道之 2018新春贺岁片
发布时间:2018-02-13   文章来源:宣传部   责任编辑:张潇丹  (点击: )

律转鸿钧佳气同 肩摩毂击乐融融,观众朋友们大家好,在辞旧迎新之际,我们为您特别奉上精心制作的《医院播报》特别报道,暨2018年新春贺岁片。感谢大家一直以来的持续关注和大力支持,让我们温暖前行!在此,也代表《医院播报》栏目组恭祝大家新春愉快,阖家幸福!

在过去的一年里我院各项成绩取得了长足进步,喜讯频传。习近平总书记对“西迁精神”作出重要指示,并在2018年新年贺词中再次肯定“西迁精神”,这不仅为交大人“撸起袖子加油干”提供了思想引领和行动指南,也为2018年医院新的奋斗征程奠定了良好基础。

这一年,医院上下认真学习贯彻党的十九大精神,自觉为实现健康中国梦、新时代强国梦贡献力量。医院成功召开第三次党代会,提出在医院迁建百年之际努力实现“中国特色世界一流名院”的宏伟目标,凝心聚力、对标一流,立足现实开创未来。

这一年,医院医疗、教学、科研各项工作再创新高,综合实力快速提升,社会影响力显著增强,复旦排名跻身50强,科技实力进入前35名,荣获 “全国五一劳动奖状单位”殊荣。

新的一年,一附院人将人不忘初心、团结奋进牢记使命、携手共进,走好新时代一附院超越发展的长征路,在时代前进的洪流中书写医院发展新华章!

学科建设是医院发展的立院之本,和医院的发展是密不可分的,作为医学学科我们将怎样迎接这个考验和挑战?听听他们的声音;“聚焦热点话题”版块,我们与您一同聚焦药学部,看药师用魅力微笑 ,用真诚服务患者。近年来,来门诊咨询或治疗的患者,越来越多提及和关注幽门螺杆菌,他到底是一种怎样的病菌,感染了幽门螺杆菌是否需要怎样治疗?本期“传播健康理念”版块我们的消化内科专家讲为您解答;“聆听医患之声”版块,我们将走进输血科,为您讲解输血那些事。

下面请观看详细内容:


 

 


 


 


 


上一条:第三期《医院播报》精彩呈现

下一条:喜迎党代会 第四期《医院播报》精彩呈现

关闭

Copyright(c)2011 西安交通大学第一附属医院 陕ICP备12009712号-3号 地址:陕西·西安市雁塔西路277号 邮编:710061 技术支持:网络信息部