医院视频
2016第一期《医院播报》倾情呈现
发布时间:2016-01-22   文章来源:宣传部   责任编辑:张潇丹  (点击: )
  一元复始,万象更新,新的一年我们将为您奉上崭新的《医院播报》。2015我们收获颇多,伴随着医院的成长,我们为广大观众记录医院最新动态,关注医院大新闻、大事件。同时我们走进临床一线,用镜头聚焦我院医务工作者忙碌的工作、记录医患真情,得到了大家的关注与厚爱。我们还精心制作健康科普,为广大患者带来实用知识,传播健康理念。感谢大家一直以来的长期关注。
  本期“聚焦热点话题”版块,我们将一同走进我院产科,关注 “二孩问题”,为您解读 “二胎生娩”的常见问题。“传播健康理念”版块,我们一起关注3D打印及计算机辅助技术在骨科的应用。同时我们有请呼吸科专家为您解读雾霾天气下大家常见问题,营养医师将为大家解读雾霾天气下如何健康饮食。“聆听医患之声”版块,我们将走进肝胆外科,一起了解我院外科梦工厂团队研发的机器人为广大患者带来的福音。
  本期节目仍将在医院播控平台所覆盖的住院大楼大屏幕、住院病房、门诊候诊区、等电视播出,同时还将在医院网、腾讯网等网上视频播出,医院官方微信平台也将及时为您推送。
  在新的一年来临之际我们《医院播报》栏目组向全院职工送上新年祝福,希望大家在新的一年里心想事成、工作顺利、平安、健康!
视频观看地址:
     
     
     
     
     
     
     
 

上一条:2016第四期《医院播报》敬请收看

下一条:2015第七期《医院播报》精彩呈现

关闭

Copyright(c)2011 西安交通大学第一附属医院 陕ICP备12009712号-3号 地址:陕西·西安市雁塔西路277号 邮编:710061 技术支持:网络信息部