专题讲座
关于床旁检验规范化培训的通知(第二讲)
发布时间:2013-08-21   文章来源:医务部   责任编辑:赵渭桥  (点击: )

 

为进一步加强POCT(床旁检验)的规范化管理,提升临床优质护理质量,医务部、护理部特邀请我院相关专家就床旁检验的相关内容作专题培训。具体事宜安排如下:

一、培训主题

POCT仪器的概述;

快速血糖监测仪的管理和操作规范………………检验科  张宁 博士

POCT项目的室内及室间质评分析…………………检验科  胡建 博士

二、培训地点:东一楼八层教室

三、培训时间

823(星期五) 16:00-17:30

四、参加人员

1. 请每病区派3名二级护士(及以上)参加培训;培训时请携带继续教育培训手册,并提前15分钟签到。

2. 从事床旁检验工作的其它医疗人员亦需参加此次培训;

3. 因故未派人参加第一次培训的科室,请派6名二级(及以上)护士参加此次培训。

五、考核

培训后现场进行考核,考核合格人员发放“床旁检验规范化培训合格证”。

   

 

 

医务部  护理部

2013821

上一条:专题讲座——癌痛规范化治疗(9.12)

关闭

Copyright(c)2011 西安交通大学第一附属医院 陕ICP备12009712号-3号 地址:陕西·西安市雁塔西路277号 邮编:710061 技术支持:网络信息部