三基三严
关于医疗岗位人员录入指纹信息的通知
发布时间:2013-08-27   文章来源:   责任编辑:赵渭桥  (点击: )

 

为规范医院培训管理,我院医务人员培训将于今后实行指纹签到。请各科室相关人员于规定时间内至医务部录入指纹信息,并领取培训手册。

具体事宜安排如下:

时间:8月27日(周二)—8月30日(周五) 早9:00-11:30

地点:行政楼214办公室

录入人员

1. 全院各科室医疗岗位人员(包括在编、三年制、从事临床工作的一年制及科研岗位人员);

2. 医技及其它岗位人员在第二期录入,时间另行通知。

手册领取

1. 临床住院医师工作手册:2012年及以后入院的住院医师;

2. 继续教育手册:除参加规范化培训的住院医师以外的所有医务人员。

医务部   

2013年8月27日

上一条:三基三严第一讲——医疗纠纷防范与处理

下一条:三基三严——心肺复苏技能培训通知

关闭

Copyright(c)2011 西安交通大学第一附属医院 陕ICP备12009712号-3号 地址:陕西·西安市雁塔西路277号 邮编:710061 技术支持:网络信息部