媒体一附院
【凤凰网】中国生育调控大会暨生殖与避孕热点问题研讨会在西安成功举行
发布时间:2019-05-17   文章来源:凤凰网   责任编辑:纪晶晶  (点击: )

5月10-12日,中国生育调控大会暨生殖与避孕热点问题研讨会在西安成功召开。大会由中国医师协会、中国医师协会妇产科分会主办,中国医师协会妇产科分会生育调控专业委员会、西安交通大学第一附属医院承办。西安交通大学第一附属医院妇产科白桂芹教授作为大会执行主席主持开幕式。

西安交通大学第一附属医院院长施秉银教授致欢迎词,大会主席北京协和医院金力教授致开幕词,对各位专家和参会医生表示热烈的欢迎,并做了题目为“中晚期剖宫产瘢痕妊娠的挑战与应对”的专题报告。

为期三天的中国生育调控大会邀请了国内在产科、妇科、计划生育、生殖等发面的顶尖专家,从不同角度深入探讨了生殖与避孕热点问题,内容涵盖生殖及避孕的专业基础和临床研究的国内外最新进展和发展趋势,讨论青少年生殖健康,早孕期胚胎源性疾病,胚胎停育,中晚孕期胎盘植入、常见妇科良恶性疾病的生殖管理问题,以及避孕的理念更新,重点突出对生殖调控临床领域的最新进展等。

共有来自全国各地的近五百名医务工作者参与此次会议。白桂芹教授带领的团队作为会议东道主,为本次会议的顺利举办精益求精、殚精竭虑。为参会者奉献了一场学术饕餮盛宴,受到了参会专家和医生的一致好评。中国生育调控大会一定会成为成为生育调控领域的品牌会议,本次西安会议也将具有里程碑意义。曲终韵犹在,情谊更深远。

报道链接:http://sn.ifeng.com/a/20190514/7430411_0.shtml

上一条:【华商网】西安交大一附院心肺复苏高校联动计划第七站走进西北政法大学

下一条:【华商网】交大一附院汇聚多位专家力量 在延安市博爱医院义诊宣教

关闭

Copyright(c)2011 西安交通大学第一附属医院 陕ICP备12009712号-3号 地址:陕西·西安市雁塔西路277号 邮编:710061 技术支持:网络信息部