新闻通知
关于清理神经内科地下室自行车棚的通告
作者:  责任编辑:郭俊 (点击: )

各教职工:

根据我院第7次院长办公会决议内容:为配合做好新肿瘤大楼建设工作,做好空间的充分使用,由保卫部负责、总务部协助,于5月8日前清理目前神经内科楼地下非机动车棚,交由院方统一管理。经实地查看摸排现状,我院神经内科地下室自行车棚现共存放职工非机动车271辆,其中电动车119辆,自行车86辆,长期停放的非机动车辆66辆(含电动车20辆)。为保证我院基建施工顺利进行,我部将在5日内对神经内科地下室非机动车棚内长期停放的无主非机动车进行清理,请广大教职工在发布通告5日内对车辆进行认领,逾期将按无主对待处理,同时请广大教职工于5月8日以后将非机动车辆停放于东门内南北两侧,新科教楼、东一楼东侧非机动车辆停放处。

望周知!

保卫部

2019年4月30日

上一条:关于2019年“五一”劳动节工作安排的通知

下一条:历史性时刻!西安交通大学第一附属医院东院正式揭牌!

关闭

Copyright(c)2011 西安交通大学第一附属医院 陕ICP备12009712号-3号 地址:陕西·西安市雁塔西路277号 邮编:710061 技术支持:网络信息部