科室动态
整装待发 等你归来——西安交大一附院幼儿园2021年春季学期开学准备工作纪实
发布时间:2021-03-02    文章来源:幼儿园   作者:  责任编辑:朱尔曼  (点击: )

每一次的开学都是崭新的开始

每一次的开学意味着心的相遇

每一次的开学是久别重逢的喜悦

每一次的开学意味着在不断地长大

为确保新学期各项工作的有序开展,更好地迎接宝贝们来园,西安交大一附院幼儿园全体教职工提前结束假期,迅速到岗,“早计划、抓落实、促常规”,立足实际,有条不紊地开启了新学期一系列准备工作。

安全检查 卫生清洁

幼儿园安全和环境卫生的清洁消毒是全力做好疫情防控工作的重中之重。全体教职工从“新”出发,从“细”着手,对室内、走廊、活动区、厨房等进行了全面而细致的地毯式安全检查和清洁消毒工作。

环境创设 润物无声

为给孩子们创设一个温馨、舒适、充满童趣、寓教于乐的学习生活环境,充分发挥环境的育人作用,全体教师紧紧围绕主题与园本课程,更新了班级环创,为孩子们的健康成长创设了良好氛围。

发热演练 守护健康

为切实保障幼儿园师幼生命安全和身体健康,完善疫情常态化防控机制,幼儿园组织教职工开展发热幼儿应急演练,及时报告—启动应急预案—反馈情况,为安全复学做好思想和行动保障。

启动应急预案

及时报告

开学报到 错峰有序

幼儿园组织家长错时错峰、佩戴口罩、有序入园报到,避免聚集,保证幼儿及园所安全。

新学期,新起点,我们蓄势待发,斗志满满,开启新希望。西安交大一附院幼儿园全体教职工将一如既往地与家长共同携手,为宝贝们健康成长保驾护航!

上一条:大红灯笼高高挂,欢天喜地闹元宵——精神心理卫生科举行元宵节猜灯谜活动

下一条:相遇美好 开学有你——西安交大一附院幼儿园开学第一天活动纪实

关闭

Copyright(c)2011 西安交通大学第一附属医院 陕ICP备12009712号-3号 地址:陕西·西安市雁塔西路277号 邮编:710061 技术支持:网络信息部