科室动态
精神心理卫生科召开2019年度上半年党员领导班子民主生活会
发布时间:2019-06-11    文章来源:精神心理卫生科   作者:  责任编辑:裴薇  (点击: )

2019年6月10日下午,精神心理卫生科在一楼医生办公室召开2019年度上半年党员领导班子民主生活会。精神心理卫生科全体党员、入党积极分子及科室骨干成员参加会议。会议由精神心理卫生科党委书记陈云春同志主持。

民主生活会上,陈云春书记首先代表领导班子对党支部民主生活会开展的意义及取得的成绩表示肯定,随后就自己在井冈山学习中的所见所闻,所思所想为大家做了分享汇报。陈云春书记紧密结合个人思想、作风和工作生活实际,从各个方面逐一进行了对照检查和深刻剖析。随后,科室党员及骨干成员逐一进行了个人对照检查发言,重点围绕“政治思想、工作作风、未来展望”等3个方面查找自身存在的差距和不足,进行了深刻的自我批评并提出了个人整改措施。班子成员之间批评与自我批评都很真诚,提的批评意见也很客观,富有针对性。

总结陈词时,陈云春书记向全体党员提出了新的要求。她希望全体党员继续加强理论学习,提高思想觉悟,不断改进工作方法,勇担当,有作为,加强吃苦精神,发挥党员模范带头作用。

此次民主生活会是一次成功的务实会议,也是一次全面性的总结大会。领导班子要以这次民主生活会为新起点,在今后工作中不断强化批评和自我批评,相互监督、督促整改,带头加强自身建设、带头严肃党内政治生活、带头发挥示范作用,切实加强执行力,以带动全科室整体工作提升。

上一条:为生命力争黄金六分钟

下一条:爱在端午 健康同行—我院离退休办举办房颤日知识讲座

关闭

Copyright(c)2011 西安交通大学第一附属医院 陕ICP备12009712号-3号 地址:陕西·西安市雁塔西路277号 邮编:710061 技术支持:网络信息部