科室动态
微笑在行动----麻醉手术部微笑行动掠影
发布时间:2019-06-05    文章来源:麻醉手术部   作者:杨沂珺 王婷  责任编辑:方芸  (点击: )

爱满西安,微笑未来!又是一年六一,举家欢庆之时,一群来自五湖四海的爱心人士齐聚西安,为一群素不相识的小朋友以别样的方式过节,他们无偿的忙碌着,奔跑着……只因微笑在行动!

2019年6月1日,由西安交通大学第一附属医院,微笑慈善基金会和逸杰慈善基金会共同举办的“爱满西安,微笑未来——2019西安国际唇腭裂公益救助行动”正式在我院启动。来自于海内外多位顶级专家济济一堂,整形美容科,麻醉手术部,消毒供应中心等多科室医护人员主动放弃周末休息,众志成城只为唇腭裂患儿们开展手术,赠予小朋友们一份最好的六一节礼物!

此次活动经过前期的筹备和筛选,最终有70名患儿进行了手术。微笑活动在手术室的环节历时3天,每天从8:00到22:00,麻醉手术部的老师们团结一心,废寝忘食,,只为一个又一个患儿安全出室。参加本次活动的她们已经连续工作一周了,周末休息早已是期盼许久了,况且她们中也有为人母者,也需要陪自家宝贝过节……但大爱面前,不知疲惫,不分你我!麻醉手术部的老师们团结一心,圆满的完成了任务,完成了一个关于爱,关于明天,关于微笑的行动!我们——麻醉手术部,就是这样一个有爱心,有责任的大家庭!

微信图片_201906051319233微信图片_201906051319234 微信图片_201906051319235


微笑在于行动,爱心改变生命,为一个个小生命点亮未来,为一个个家庭雪中送炭!麻醉手术部的同仁们,让我们把这爱心永远地传递下去吧,让更多的小朋友们带着灿烂明媚的笑脸健康快乐的成长吧!

上一条:我院大兴善寺院区举办“神经源性膀胱”科普知识讲座

下一条:以患者为中心,为临床提供优质服务 --输血科党支部一支部一特色系列

关闭

Copyright(c)2011 西安交通大学第一附属医院 陕ICP备12009712号-3号 地址:陕西·西安市雁塔西路277号 邮编:710061 技术支持:网络信息部