科室动态
父母相伴,快乐成长—呼吸与危重症医学科举办庆“六一”活动
发布时间:2019-06-05    文章来源:呼吸与危重症医学科   作者:李璐  责任编辑:方芸  (点击: )

5月31日下午,呼吸与危重症医学科在工会及党团支部的支持下举行了第二届“父母相伴,快乐成长”六一亲子活动。

护理团队将工会二楼进行了精心装扮,有动物森林背景墙,有五彩缤纷的气球天花板。伴随着悠扬、欢快的音乐,活动拉开了序幕,首先由党支部书记朱柏为小朋友们献上最诚挚的祝福,希望每个小朋友都能健康茁壮成长,也对此次活动给予肯定和支持。随后我们跟随着大小主持人开始了动物森林奇妙之旅。

活动里每一位小朋友都有才艺展示,有的唱歌跳舞、有的表扬魔术、武术、还有诵读《三字经》,小演员们热情投入,落落大方,博得大家阵阵掌声。也让我们真切地感受到童真童趣。接着进入游戏部分《走小路》、《抢圈圈》、《吃西瓜》、《我的宝贝在哪里》,让我们在工作之余得到放松,更增加了亲子间的感情。

最后也为小朋友准备了小礼物,还有水果点心。在孩子的欢声笑语中,在父母的真挚祝福中,一起分享了漂亮的大蛋糕。

孩子是希望,是明天。本次活动让父母与孩子更亲密,也增进了科室的凝聚力。让我们携手共进,一起为孩子、为医院搭建更美好的明天。

上一条:战胜乙肝,回归多彩人生 ——记感染科2019年度第二次病友会

下一条:“用药安全”从娃娃抓起

关闭

Copyright(c)2011 西安交通大学第一附属医院 陕ICP备12009712号-3号 地址:陕西·西安市雁塔西路277号 邮编:710061 技术支持:网络信息部