科室动态
“挥洒汗水,运动快乐”-----麻醉手术部工会体育运动系列活动顺利举行
发布时间:2019-06-04    文章来源:麻醉手术部   作者:吴坷  责任编辑:方芸  (点击: )

为了激发广大员工的工作积极性,充分发挥他们的正能量,创先争优;同时号召大家锻炼身体,积极向上,以更饱满的热情投入工作,麻醉手术部工会分别于5月31日和6月2日下午举办职工羽毛球比赛与骨麻职工篮球友谊赛。

羽毛球比赛有二十余人参与,按照年龄分组,分别分为男子甲组和女子甲组、乙组。比赛项目分为男单、女单两项。每项均通过淘汰赛依次决出比赛名次。在院工会羽毛球协会郭永卿老师和麻醉手术部工会老师的组织下,参赛队员已早早的来到了体育馆。赛前,在志愿者做准备工作的间隙,队员们按耐不住心中激情,抓紧时间热身。还没有到比赛开始,跳跃的身影和开心的欢呼声已经此起彼伏。当比赛正式开始时,队员们便认真的投入到了战斗。赛场上,队员们努力拼搏、力争第一,将自己的技术发挥的淋漓尽致,不断引来观众阵阵尖叫喝彩。男子组的激烈角逐,汗水挥洒在球场上,每个队员的脸上也挂着开心的笑容。女子组的比赛稍显温柔,大家本着运动快乐的原则,在球场上肆意展现各自的技能,羽毛球在空中飞舞,经一个多小时激烈的比赛,分别决出了男、女单打冠军。在欢声笑语中羽毛球比赛圆满结束。

另一方面,在骨科工会的积极协调下,篮球比赛也如期进行。各位队员本着“友谊第一、比赛第二”的体育精神,积极地投入到比赛中。在比赛过程中,球员的激情全都淋漓尽致的体现在篮球场上。特别是两个队比分相当时,整个球场充满了紧张的气氛,比赛中你追我赶,奋力拼搏。每个队员都积极跑位,为队友作掩护,还不时有精妙的传球、漂亮的配合和精彩的上篮、抢篮板,将比赛气氛推向高潮。场下的替补队员也十分投入、为自己的队伍呐喊助威。场面精彩纷呈,喝彩声不断。最终我队已8分的微弱分差遗憾的输掉了比赛。虽然赛场上是对手,但工作上也是朝夕相处的好伙伴,好同事,通过此次比赛,也加深了彼此的友谊,我们也相约下次继续。

本次系列活动的成功举办,让科室员工不仅锻炼了身体,更增强了同事之间的团队凝聚力。同时让大家感受到了有一个健康的体魄,才能更好的投入到工作生活中去,热爱生活,运动快乐。

上一条:放疗科深入学习扫黑除恶专项斗争文件精神

下一条:感受文化的风韵------记门诊部邓意气老师

关闭

Copyright(c)2011 西安交通大学第一附属医院 陕ICP备12009712号-3号 地址:陕西·西安市雁塔西路277号 邮编:710061 技术支持:网络信息部