科室动态
“走出健康体魄,助力事业攀升”----门诊部职工健步走活动纪实
发布时间:2019-05-27    文章来源:门诊部   作者:艾婷  责任编辑:朱尔曼  (点击: )

随着人民百姓对健康的重视程度不断提高,大家对医疗资源的需求也是与日俱增。交大一附院作为西北地区医疗行业的领头雁,近年来更是不遗余力的全力攀升。门诊部是群众接触和认识医院的第一道门户,有着快速指引和正确导医的责任,这里的医务人员面对着形形色色的人群,承担着处理各种突发状况的任务,长久以来的看似简单琐碎的工作,让门诊部的医护人员常常无暇兼顾身体的锻炼。

健康的身体是一切行动最基本的保证,2019年医院工会再一次把关爱职工健康的重要性强调。门诊部工会在党支部的支持和团支部的配合下,于5月24日下午六点半至7点半,组织部门医护人员进行了以“走出健康体魄,助力事业攀升”为主题的健步走活动。

夕阳下的操场充满活力,绿莹莹的草坪散发着独特的芬芳。大家脱掉外衣,舒展筋骨,三五成群的在跑道上你追我赶。呼吸着新鲜的空气,感受着健步走带来的欢乐。你流汗了,我给你递上一条毛巾;我口渴了,你为我送上一瓶清水;你走累了,我陪你放慢脚步,拍一张温馨的照片;我不想走了,你笑意盈盈的牵过手,鼓励前行。1个小时的时间飞快的过去了,大家在欢声笑语中惊喜的感受到了久违的运动后的欢愉,融洽着同事之间亲切的交流。

通过健步走活动,为大家带来的不仅是锻炼了身体、放松了心情,更是加强了门诊部医护人员之间的情感交流。同时,让大家设身处地的感受到户外运动的好处,体会运动所带来的快乐。让我们保持健康的体魄,持续助力我院事业的攀升!

上一条:学科合作共赢,筑成天下无痛——麻醉手术部成功举办《舒适化消化内镜诊疗规范化培训》国家级继续教育学习班

下一条:感受文化的风韵

关闭

Copyright(c)2011 西安交通大学第一附属医院 陕ICP备12009712号-3号 地址:陕西·西安市雁塔西路277号 邮编:710061 技术支持:网络信息部