科室动态
【老有所养】我院离退休办组织部分老同志参观养老机构
发布时间:2019-05-21    文章来源:离退休办公室   作者:  责任编辑:王美英  (点击: )

为进一步做好我院离退休职工养老服务工作,让老同志全面了解居家养老、社区养老、机构养老等多种养老模式,适时选择恰当的养老方式,高质量地度过晚年,5月21日上午,离退休办组织我院楼长、支部书记20余人赴陕西九九养老照护中心进行参观考察。

来自台湾专业养老团队的机构负责人曹孟如为大家详细的讲解了九九照护认知症团体家屋的服务、功能配置及日常运营等,同时带领老同志们体验了加贺宫本式音乐疗法和身心机能活化活动。九九照护负责人李博带领老同志依次参观了九九照护认知症团体家屋的房间、公共活动区、老年书吧等配套设施。

近年来,我院离退休办已组织老同志先后参观了荣华.清荷园养老社区、西安市工会老年护理院等,下一步还将根据老同志的需求继续组织相关参观,并与有关养老机构就我院老同志入住具体照顾事宜进行协调。

上一条:防治高血压,从规范测量开始

下一条:我院成功举办第一期静脉输液港培训

关闭

Copyright(c)2011 西安交通大学第一附属医院 陕ICP备12009712号-3号 地址:陕西·西安市雁塔西路277号 邮编:710061 技术支持:网络信息部