结构性心脏病科举办护理学习午餐会-西安交通大学第一附属医院
结构性心脏病科举办护理学习午餐会
文章来源:结构性心脏病科   作者:  责任编辑:方芸  (点击: )

众所周知,护理工作每天都是波波碌碌的,护士姐妹们大多数的时间都是在医院度过的,因此与同事相处的时间甚至比亲人还多,为了增进医护人员的情感沟通, 近日我院结构性心脏病科举行了“午餐学习会”活动,并且邀请心血管外科的护士姐妹们一同参加,利用中午午餐时间大家聚在一起,联络感情,并且邀请了结构性心脏病科张松林住院医师,利用午餐的时间给大家讲解了《心电图基础知识》,让大家在午餐的同时,又学到了知识,结束后大家都觉得这种午餐会的形式很好,既可以一起进餐,又可以学习知识,让午餐不那么孤单,让培训不那么枯燥,有的护士还开玩笑说:“这么多人一起吃饭,真热闹,连饭量都增加了!”。