院内通知
【教学部】西安交通大学第一附属医院研究生助管选聘通知
发布时间:2021-02-24   文章来源:教学部   责任编辑:郭俊  (点击: )

根据《西安交通大学研究生助研、助教、助管和辅导员岗位管理办法》(西交研〔2015〕77号)和《西安交通大学研究生助管工作实施细则》(西交研〔2015〕108号)文件规定,现就西安交通大学第一附属医院2021年春季学期研究生助管岗位招聘录用工作有关事项通知如下:

一、应聘条件

(一)交大一附院正式录取的2019级或2020级全日制博士研究生;

(二)品行端正,身心健康,踏实认真,有责任感和进取心;

(三)一般按学期聘用。申请担任助管的研究生不得同时受聘助教或辅导员岗位;

(四)符合岗位所要求的其他特定条件。

二、聘用程序

(一)应聘研究生填写《研究生助管岗位申请表》(附件),经导师同意并签字后,2021年3月1日(周一)提交一附院教学部。

(二)本着“公开、公平、公正”的原则,择优聘用。同等条件下优先聘用家庭经济困难的研究生。

三、录用考核

(一)用人单位与研究生签订《研究生助管聘用协议书》(附件),一式两份,研究生和用人单位各存一份。协议书应明确研究生承担助管岗位的工作职责、工作时间、岗位要求及津贴待遇等。

(二)用人单位安排优秀管理人员对研究生助管进行业务指导。

(三)研究生助管应认真履行岗位职责,兢兢业业,踏实肯干,坚决杜绝工作事故。对不能胜任助管工作的研究生,用人单位可以提前解聘。研究生原则上不得中途退出助管工作,确因不可抗拒力不能继续履行助管岗位职责的,应提前两周向用人单位提出书面解聘申请。解除聘用协议后,用人单位应及时通知研究生院备案。如果出现工作事故,将依据学校有关规定严肃处理。

考核合格者,按基本标准发放助管岗位津贴;考核不合格者,按不高于基本标准的80%发放助管岗位津贴,且不再具有应聘助管岗位的资格。学期工作完成且考核合格者由一附院教学部向学校培养办出具证明获得博士研究生“三辅一助”学分。

四、津贴发放

第一附属医院教学部研究生管理人员每月15日前作出上月考核结果,并于月底前发放助管津贴。

五、联系方式

联系人:习博 85324791

地址:一附院科教楼812办公室

六、附件西安交通大学研究生助管岗位申请表(聘用协议书)

西安交通大学第一附属医院 教学部

2021年2月24日

上一条:开课前温馨提示(2021.2.26)

下一条:关于2020年度医务人员医德考评优秀等级人员的公示

关闭

Copyright(c)2011 西安交通大学第一附属医院 陕ICP备12009712号-3号 地址:陕西·西安市雁塔西路277号 邮编:710061 技术支持:网络信息部