院内通知
关于征集中国卫促会省级医院分会2019年年会论文的通知
发布时间:2019-08-16   文章来源:宣传部   责任编辑:郭俊  (点击: )

全院各党支部:

中国卫生计生思想政治工作促进会省级医院分会将于10月下旬在河北保定召开2019年年会暨医院党建文化宣传报刊新媒体培训工作交流与白求恩精神论坛大会,现就年会论文征集相关事宜通知如下:

一、指导思想

以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,落实“不忘初心、牢记使命”主题教育,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,推进“四个全面”战略布局和“五位一体”总体布局,树立“五大发展理念”,积极探索加强公立医院党建的新思路、新机制、新方法和医院文化建设、医院思想政治工作、党风廉政建设、“两学一做”制度化常态化、医院报刊与新媒体、学习毛泽东《纪念白求恩》发表80周年,为医院发展建设提供强大的思想动力和政治保障。

二、征文内容

1、“不忘初心、牢记使命”主题教育的实践体会;

2、加强公立医院党建工作的实践研究;

3、实施党委领导下的院长负责制的体会研究;

4、党建引领发展文化落地生根的实践研究;

5、学习白求恩精神,学习弘扬白求恩精神的实践研究;

6、医院报刊与新媒体的实践研究;

7、为祖国70周年生日献礼的实践体会;

8、医院廉政文化建设与推进惩防体系建设研究;

9、医院精神文明建设与志愿服务工作的实践体会等。

三、具体要求

(一)每篇论文限3000字以内,观点鲜明,结构严谨,论据充分,语句顺畅,必须是尚未公开发表的论文,在文稿后请注明作者单位、姓名、职务、职称、电话、传真或邮编邮址。

(二)征文截止时间:2019年10月9日。

(三)会议将对收到的论文进行审核并汇编成专辑,对优秀论文和研究成果进行表扬并推荐总会参加成果评审。

(四)征文请通过电子邮件发至宣传部张颖处,电子信箱ying7088@163.com,联系电话:13072983663(微信同号)

(五)请各党支部认真做好论文撰写征集报送工作,宣传部将按数量和质量予以年度考核加分;欢迎广大职工积极投稿,凡获评优秀论文的作者,将有机会参加年会学习交流,并给予医德考核加分。

宣传部

2019年8月16日

上一条:2019年内科专业基地规培学员病历大赛的通知

下一条:关于D、E类人才申报材料的公示(第六批)

关闭

Copyright(c)2011 西安交通大学第一附属医院 陕ICP备12009712号-3号 地址:陕西·西安市雁塔西路277号 邮编:710061 技术支持:网络信息部