院内通知
转发陕西省科学技术厅关于2020年度省重点研发计划重点产业创新链项目申报指南研究内容和考核指标的公示
发布时间:2019-06-10   文章来源:   责任编辑:科技部  (点击: )

 接省科技厅通知,根据年度科技重点工作安排,省科技厅在充分征集社会需求的基础上,经过专家论证,编制了2020年度省重点研发计划重点产业创新链项目申报指南。指南编制的原则是围绕产业链部署创新链、围绕创新链培育产业链,全链条创新设计,一体化组织实施,开展共性关键技术研究、产品研发及实验示范。共凝练创新链29条,创新点277个。其中工业领域16条,159个创新点;农业领域7条,58个创新点;社发领域6条,60个创新点(见附件)。     

  指南中的创新链和创新点已经确定,为提高指南编制的科学性,根据《中共中央办公厅、国务院办公厅关于深化项目评审、人才评价、机构评估改革的意见》和《国务院关于优化科研管理提升科研绩效若干措施的通知》,现对指南中每个创新点下的具体研究内容和考核指标进行公示,公示期自2019年6月6日至6月13日。     

  单位和个人如对公示内容有异议,请在公示期内以书面署名方式向省科技厅提出,内容应具体明确。以单位名义提出的材料需加盖公章并附联系方式,以个人名义提出的材料需署名签字并附具体的工作单位和联系方式。     

  我们将根据反馈的信息,进一步提高指南编制的科学性和针对性。  感谢您对陕西省科技计划指南编制工作的关心和支持!         联系人:吴晶     电话:029-87294281     邮箱:87294281@163.com    地址:西安市丈八五路10号D604室省科技厅资源配置与管理处     

上一条:学术讲座:生命科学前沿第八期——心血管和代谢类疾病

下一条:2019年幼儿园招生通知

关闭

Copyright(c)2011 西安交通大学第一附属医院 陕ICP备12009712号-3号 地址:陕西·西安市雁塔西路277号 邮编:710061 技术支持:网络信息部