院内通知
关于2019年上半年普通话水平考试的通知
发布时间:2019-06-06   文章来源:   责任编辑:人力资源部  (点击: )

相关人员:

接医学部人事处通知,2019年上半年教师普通话水平测试将于本周进行,请参试人员按时参加。具体安排如下:

一、测试人员

详见附件考试安排表。

二、测试形式

普通话计算机辅助测试。

三、测试时间

2019年6月9日(本周日)

四、测试地点

西安建筑科技大学本部逸夫楼715室(西安市碑林区雁塔路中段13号)

五、注意事项

1.考生请携带本人身份证、工作证(胸卡)原件,于6月9日在考试前20分钟到西安建筑科技大学语言文字水平培训测试中心(雁塔校区逸夫楼715)候考区等待考试,未带证件或证件不符者,不得入场。

2.每组5人请根据工作人员提示进入考试区。进入考试区前,考生请自取鞋套,戴好后方可入场。进入考试区,不得携带任何与考试相关的材料,不得携带手机等电子设备,一经发现一律按违纪处理;未经许可不得擅自离开。

3.进入考试区后,按考务工作人员安排就坐备考,备考时间为10分钟。考生不得在备考试卷上做任何记号,备考时不得与他人交谈。备考时间结束,经考务工作人员指示,考生依次进入与备考座位号相同的考试间,并根据考试机提示进行操作。

4、除考试过程中的必要操作外,考生不得擅自进行与考试无关的任何操作。考试过程中如发生异常情况,请通过对讲示意考务人员。

5、本人测试结束后,请勿立即离场。在听到考务人员的统一指令后,方可离场。离场时请保持安静,以免影响其他备考人员。

6、考生须遵守考试纪律,如有违纪违规行为,取消考试资格,且一年内不得参加普通话水平考试,并将通报到所在单位,由所在单位给予相应的处理。

7、考生应保持考场卫生,爱护机房设备,损坏者照价赔偿。

人力资源部  

2019年6月6日

 

上一条:教学部-规培办开展关于2019年度国家及陕西省住院医师规范化培训评选活动的通知

下一条:交大一附院眼科爱眼日义诊通知

关闭

Copyright(c)2011 西安交通大学第一附属医院 陕ICP备12009712号-3号 地址:陕西·西安市雁塔西路277号 邮编:710061 技术支持:网络信息部