院内通知
关于申报2019年陕西省中青年科技创新领军人才的通知
发布时间:2019-06-04   文章来源:   责任编辑:科技部  (点击: )

全院各科室:

接省卫计委通知,根据陕西省创新人才推进计划工作安排,现在开始2019年中青年科技创新领军人才推荐工作,现就有关事项通知如下:

一、申报范围及要求

2019年陕西省中青年科技创新领军人才。重点支持发展潜力较大、并在科研一线潜心研究的科技人才,优先从重大研究项目,重点实验室、工程技术研究中心等创新基地中推荐产生。

已入选陕西省创新人才推进计划的,不再申报。

二、中青年科技创新领军人才应具备以下基本条件

1.坚持科学精神,恪守科学道德,无学术不端行为。

2.在科技前沿和战略性新兴产业领域取得高水平创新成果,具有较大的发展潜力。

3.具有主持承担国家级、省级重大科技项目的经验。

4.表现出较强的领军才能、团队组织能力。

5.拥有博士学位或副高级以上职称,年龄不超过45周岁(1974年1月1日以后出生)。

三、有关要求和申报流程

有意申报者请将申请书(见附件)一式两份于6月12日前交到行政楼401室,逾期不予受理

联系人:赵老师 电话:85323472

附件:陕西省中青年科技创新领军人才推荐表


上一条:2019年端午节廉洁提醒

下一条:转发西安交通大学关于组织开展2019年度陕西省科学技术奖提名工作的通知

关闭

Copyright(c)2011 西安交通大学第一附属医院 陕ICP备12009712号-3号 地址:陕西·西安市雁塔西路277号 邮编:710061 技术支持:网络信息部